Grillen ist viel mehr als die Zubereitung leckerer Speisen über Feuer oder Glut. Die Familie und Freunde kommen zusammen, es wird gelacht und man gesellt sich bis spät in die Nacht um das knisternde Feuer und die wärmende Glut der Feuerplatte. Kein Wunder, dass das vielseitige Multitalent in immer mehr heimische Gärten Einzug findet. Steaks, Spieße, Würstchen oder Garnelen lassen sich darauf ebenso himmlisch zubereiten wie Gemüse, Früchte, Käse oder Pfannkuchen - fachkundig gegart und gelingsicher präsentiert dank der Temperaturzonen-Diagramme zu jedem Rezept. Udo Eckert erklärt den Aufbau für einen funktionierenden Kamineffekt und führt sie in einfachen Schritten zur selbstgebauten Feuerplatte. 176 Seiten, zahlreiche Farbfotos, Paperback, 203x254 mm, ISBN 978-3-95843-483-7
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Triangle Dinner Bell / Essensglocke Wer kennt es nicht, das in vielen Westernfilmen zu hörende Läuten einer Triangel als Zeichen zum Essenfassen? Diese Triangeln erzeugen einen klaren, weit hörbaren Ton und sind nicht nur auf einer Ranch ein probates Mittel, um die Familienmitglieder zum Essen zu versammeln. Sie werden staunen, in welch kurzer Zeit Ihre Gäste auf das Läuten der Glocke mit einem erhöhten Speichelfluss reagieren werden (nachzulesen bei Pawlow, dem Entdecker des bedingten Reflexes).
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